Jiangmen Billow Peak Technology Co., Ltd.

Частные предприятия делают свою часть для борьбы с COVID-19

Время выпуска: 2021-06-28 17:41:43  Хиты: 13

5f446013a3100322fb30e6d1.png

private предприятия в Сямянах, провинция Фуцзянь, содействуют скоординированному возобновлению работы и производству в вышеупомянутом и ниже по течению промышленных цепей до власти через эпидемию COVID-19.

one Пример Сядень-headquarter YEALINK, Глобальный бренд, который специализируется на видеоконференцсвязке, голосовых коммуникациях и решениях совместной работы. Город помогли на основании на основании Yealink&39; возобновить работу и производство.#

Demand на рынке удаленного офиса взорвался во время вспышки, что не только способствует большому увеличению числа клиентов для Yealink

&#-N39; S Soft&end Видеоконференции системы, но также приводит к продажам продукта. В прошлом квартале yealink#

39; приказы выросли неуклонно. Восстанавливая собственную производственную мощность, Yealink помогла своими поддерживающим компаниям возобновить работу и производство.

"chen Guilong, соответствующее лицо, отвечающее за литейную элюальную электронику, дочернюю компанию yealink, сказал:"thanks на заказ от Yealink, Наша производственная мощность была довольно стабильной в первом квартале.

chen заявила, что на начальном этапе возобновления работы их восстановление потенциала была затронута из-за недостаточных рабочих ставок. YEALINK сообщил о проблеме нехватки труда в местное правительство во времени, и должностные лица помогли координировать и решить его.

chen заявил, что дата доставки некоторых продуктов была затронута вспышкой, а Yealink также помогло общаться и координировать.

in Дополнение к литературе, поставщики пластиковых изделий и формы также получили выгоду от процесса.

""some 60 процентов нашей производственной мощности исходит из Yealink,

заявил Лин Йирон, директор, отвечающий за пластиковую технологию Жанчжоу Ляньшенхонг.

&in Первый квартал, Yealink#"39; S Стабильные заказы помогали компании поддерживать работу и производство. Их заказы на внутреннем рынке значительно возросли."next, мы будем продолжать увеличивать инвестиции на внутренний рынок на основе их понимания урезов на зарубежных рынках, сказала

lin.

providing Достаточное сырье для нисходящих предприятий для производства является еще одним эффективным методом для восстановления экономики во время предотвращения пандемии. и период контроля.

AS Вирус распространяется за границей, спрос на маски все еще увеличивается. Однако нехватка расплава взорванной ткани, основным сырьем для производства масок, ограничена производством масок.

to соответствует спросу на рынке, Сямынь Яндзян Новые материалы преобразованы три линии производства в дурной ткани в феврале.

in March, были добавлены три новых производственных линий, а ежедневная мощность добычи увеличивалась с 6 метрических тонн до 12 тонн. В общей сложности более 200 тонн узорной ткани расплава были поставляться до более чем 50 производителей ниже по течению маски, в том числе большинство производителей маски в Xiamen.

-AS Эпидемии распространяются за границу, спрос на медицинские маски продолжает увеличиваться. Яньцзян Новые материалы недавно объявили, что он будет производить и продавать медико-расплав взорванные не-woven Tabrics. Компания завершила третье

PARTY тестирование и внутренние коммерческие производственные испытания. До сих пор он получил заказы от 55 производителей масок.

&Production Емкость Xiamen#-39; S Позволяет группу, предприятие в архитектурной науке и трансформации научно-технических достижений, выздоровело около 90 процентов его возможностей Такой же период прошлого года благодаря восстановлению инфраструктурного сектора. С увеличением производственных мощностей Группы, его восходящая вода

educing агент полиэфирных предприятий Jiahua Group и Fujian Zhongshan Chemical также возобновили работу и производство.

-

the Company заявила, что предоставила бесплатные бетонные ускорители, ранние strence агентов и технические услуги Для строительства изолированных больниц в эпидемической области.


\\n \\n \\n

предыдущий: Tech R&D управляет ус...

следующий: XI подчеркивает вы...